Вот и первое апреля

Лина Макс
Вот и первое апреля !
И особо не рискуя,
можно обмануть кого-то!
Только грамотно соври!

Чтобы все повеселели,
что повысили - скажу я -
нам оплату за работу
всей культуре раза в три!

Не поверят,чтобы втрое?
Я сошлюсь на президента -
денег выделили много,
и указ уже в пути!

А когда обман раскроют -
нет печальнее момента!
Покалечить даже могут -
- ты так больше не шути!

Ну а как же без облома
необидно всех обманешь?
Завтра первое апреля -
где хвалёный креатив?

Чтоб смешно, не по-тупому -
просто голову сломаешь!
Пусть другие в самом деле!
Обойдусь,не пошутив.