Проклятой

Али Мамаджанов
Я тебя любить не перестану,
Не помеха нам и лагеря,
Отовсюду я тебя достану,
Милая попутчица моя.

Ты одна по жизни мне подруга,
Только ты мне жалуешь покой.
Я живу! И в том твоя заслуга
В этой жизни пакостной такой.

Ты меня согреешь зимней ночью,
Успокоишь в яростном бреду
Приоткроешь клетку мою волчью.
Вот за это я тебя люблю.

Ты даёшь мне много или мало –
Не о том я речь свою веду.
Заточи острее своё жало,
Я тебя сегодня захочу.

Я тебя своей рукой согрею,
Нежно к телу тёплому прижму,
Ни о чём с тобой не сожалею,
Ни о ком и думать не хочу.

Холодна ты, ну и чёрт с тобою,
Раз желанна только ты одна!
От тебя я вен своих не скрою,
Острая… и тонкая игла…

Тупик.