И решил он...

Александра Клеменцова
"Выдумали тоже -
Брачное нам ложе!
Не гигиенично
Спать вдвоём, мне лично.
Да и одеяла
Нам с тобою мало!" -
Вот настало утро,
И решил он мудро:
Взял свои вещички,
И ушёл к медичке.