Ещё раз о ветрености

Татьяна Давиденко
 Для кого-то, может, это драма,
 А по мне – так просто анекдот:
 «Ах, какая ветреная дама!», –
 За спиною шепчется народ.

 Следую по ходу мысли этой,
 Но понять причину не могу:
 Я же не бросаю слов на ветер,
 Не гоню практически пургу.

 Может быть, «воздушная» какая?!
 Ох, не понимаю я молву!
 ПОветру доходы не пуская,
 На семи ветрах ведь не живу!

 Шутки про блондинок опускаем:
 Я брюнетка, но не в этом суть.
 Куча мыслей в голове такая,
 Ветер просто некуда впихнуть!

 Будучи за прозвище в ответе,
 Уточняю вежливо и всем:
 Я могу поднять, коль надо, ветер!
 Небольшой. Примерно баллов семь.