Нет тебя в моих снах...

Лариса Ястребова
  Я не знаю, ты жив или умер.
  Мы не виделись столько лет!
  Нет тебя в моих снах и думах,
  На столе, нет, не твой портрет.

  Я сквозь толщу годов не вижу:
  Как ты, где ты и кто с тобой.
  Сердце бьется глуше и тише...
  Глупо было спорить с судьбой.

  Наше прошлое я отрицаю,
  Твердо "Нет" всему говорю.
  Жив иль умер ты, я не знаю,
  Потому что уже не люблю.