Вода из глаз

Владислав Подгайко
Беспечно щурясь на свободу.
Глазами выедая смысл.
Мы пьём отравленную воду.
Из рук того, кого возвысим.

Водя повсюду диким взором.
Взрывая души бранью слов.
Из мира уезжаем в Скорой.
Так, не сумев раскрыть оков.

Скрывая мысли за заслоны.
Унылых фраз и пресных лиц.
Мы таем в жизни, словно клоны.
Давно умерших в клетке птиц.

Своей неискренней улыбкой,
Мы можем разбивать сердца.
Последней нашею ошибкой.
Были в виске 7 грамм свинца.

Однако, что-то изменилось.
И изменилось навсегда...
Возможно, всё не получилось.
Опять бежит из глаз вода...