Приходят осенние, тре3вые месяцы

Андрей Котов 4
Приходят осенние трезвые месяцы,
с кружением листьев, с паденьем дождей.
Девчонки одумаются, перебесятся
и замуж повыйдут за старых друзей.

3а старых друзей-двадцатипятилетних,
невидящих смысла в намеках и сплетнях,
3а старых друзей двадцатипятилетних.

Друзья, поздравляю! Вы все заслужили!
Другие девчонок на танцах кружили.
Пытались обнять, подавая пальто.
А вас, в это время девчонки судили.
Хорош, да не то.

Ну да, он, конечно, понравился маме.
И в нашей семье он почти как родной.
На праздники в дом наш приходит с цветами.
С конфетами,тортом игрушкой смешной.
И все же не то...

И только на третье, семейное лето,
кончая посуду мыть-перетирать,
опомнится: «Милый, да как же все это?
Неужто тебя я могла потерять?»