Давай вернемся в десять лет назад...

Лариса Ястребова
   Давай вернемся в тридцать лет назад,
   Где были мы красивей и моложе.
   Давай вернемся! Говоришь-нельзя,
   Что тоже очень хочешь, но не можешь.

   А я вернусь туда, ты так и знай!
   В твоем саду цветут сирень и слива...
   Вернусь в наш светлый и веселый май,
   Останусь там и буду вновь счастливой!