***

Просто Ева
Когда неповадно тебе-это душа с тобой говорит

Нашептывает,приказывает тебе-не бойся,люби,пей,бей.

И если хоть раз ты свернешь с пути

Поверишь ей-все,тебе не уйти...

Не спрячешь взгляда из под ресниц

Оскала тень не спутаешь с улыбкой

Молчишь....?Молчишь.

Жизнь-штука странная,и шутки у нее.

Не шутками.