А на улице зима

Наталья Павлова 6
А  на  улице   зима ,
Всё  белым  снегом  замела.
За  ночь  подросли  сугробы,
Снегу  много, много, много.
Дети  лыжи   « навострили «
Внуки  санки  запросили.
Говорят, пойдут  опять
Круто, что то  рассекать.
Я  конечно  тоже  рада:
Лыжи,  санки,  снегопады.
Только  на  календаре,
Март  закончился  уже.