Рожденным в апреле

Татьяна Фролова 4
Наконец отшумели метели,
Вот и снова пришел апрель
И как звуки весенней свирели
Над Землею звенит капель.

Вы родились в изменчивый месяц
Он поздравит вас всех теплом,
В небе яркие звезды развесит
И подкинет сноп Солнца тайком.

Вновь сугробы на улице тают,
Чтоб Надежду в душе разбудить
И сосульки на Солнце сверкают,
Чтобы Радость нам всем подарить.

В этот сказочный месяц верим,
Счастье будет у вас  всегда!
Пусть вся жизнь зазвенит апрелем
И Мечта всем вам скажет да!!!