***

Елена Никитова
Я верю в нас с тобой и в наше завтра
Я верю в звёзды,в карму и в любовь
Мы два огня зажжённые на карте
И радуга встаёт меж городов.
Пусть этот мост соединяет души.
Пусть будут крылья,и мотив лететь.
Пусть будет остров,так,кусочек суши
И мы на нём,и не о чем жалеть.