Мамуля, Мамочка моя!

Антонина Бах
Два года нет тебя, родная,
Мы очень по тебе скучаем!
Ты ангелом паришь в любви,
Поешь ты Господу псалмы!
Хранишь нас всех с небес Отца,
Поддержку даришь нам, любя.
Покойся с миром, дорогая,
Мир с Господом тебе всегда!
Тебя мы помним все, родная,
Мамуля, Мамочка моя!