О Форесте Гампе

Галина Лежнина
Бомбы рвутся...Гранаты летают...
Все нацелены лишь на одно...
Как тебя мне сейчас не хватает
Здесь, в " о  Форесте Гампе", кино !

Я- твой Форест...Бегу и бегу я.
Верю свято в одно: ДОБЕГУ!
Всё равно я скажу, что люблю я ,
Замерзая на белом снегу...