Жаль

Аня Мирная
А я не могу
Не плакать…
Слезы бегут
Ручьем.
В душе поселилась
Слякоть,
В горле
Обиды ком.
Глупость,
Какая глупость
В боли
Винить любовь.
Жаль,
Что приходит
Мудрость
Лишь
С сединой
Висков.