17. 23 Палиндромы

Василий Марценюк
Яд искал Леша - нашел лак сидя.
       *   *   *
И городу дорог огород у дороги.
       *   *   *
А буду я на работе,то баран я у дуба.
       *   *   *
Арабу дорог огород  у бара.
       *   *   *
Я после зубра арбуз ел сопя.
       *   *   *