Текст

Марина Сергеева Шипокрыл
Я внебрачный ребенок дьявола:
Наставляю рога, оставляя копыта себе.
В этом тексте - ты балом правила,
Идеальный мой бог в идеальной моей пустоте.

Я хочу соблазнить тебя здесь, в этом зале,
Низкой бархатной ноткой в голосе.
Я хочу соблазнить тебя так, чтоб глаза полыхали
И сами собой распускались волосы.

У меня от отца кое-что есть на память -
В голубые глаза заключенный огонь.
И мне можно его только в тексте оставить.
Я со сцены вернусь с человечьим лицом.