Чувства

Татьяна Алексеевна Юдина
             Я виновата, что люблю,
             и что  дышу тобой...
             Я слов любви не говорю,
             Претерпеваю боль...

             А ты не в силах мне помочь,
             Нет-нет, ты не жесток!
             Трудней, когда наступит ночь,
             ты также одинок...

             Нельзя любовью привязать,
             Насилие - не любовь...
             Нельзя любовью наказать,
             Она уйдёт на зов!..

             Среди цветов она живёт -
             свободна и вольна!..
             Придёт тогда, когда...придёт,
             красива и сильна.

             Что я люблю, вины в том нет,
             и не виновен ты...
             Но чувства в нас - рождают Свет,
             Надежды и Мечты!..

             31.03.13
             С-Петербург