Старой и одинокой...

Александр Ишмаев 2
Все-то мы давно уж постарели;
Кто-то- телом, кто-то- и душой.
Все, как надо и не надо спели,
Только в жизни не доспели мы одной.

Если Бог еще нам жизнь отсудит,
Чтобы поменяли что-то вдруг,
Все-равно, нам третью надо будет,
Чтобы на четвертый выйти круг.

Все друзья- вне тела и снаружи,
Всякий- одинок в себе, внутри.
И никто и никому не нужен,
Хоть не жизнь живи, а целых- три!