Быть может

Ирина Нежданова
Быть может я еще мала,
Быть может я не заслужила -
Я до сих пор совсем одна,
А как же я судьбу молила!..
Я так хотела полюбить
И быть единственной на свете,
И чтобы Он не смог забыть,
И чтоб любовь скрепили дети.
Но как же мне найти Его,
Того любимого, родного?
Чтоб был дороже мне всего,
И не ждала душа другого...
Я знаю - нужно подождать,
Судьба сведет нас с ним однажды,
Но очень трудно жить и ждать,
Ведь жизнь нам не дается дважды.

16.11.1999г.