Чуть колыша занавески... в комнате прохладой вея..

Лидия Петровна
чуть колыша занавески....в комнате прохладой вея...
ароматом тонким ночи ....шелестит подолом фея...
прилегла она на простынь....чуть повыше над тобою....
будет нежно ....нежно гладить ...твои волосы рукою....
её пальчики ласкают по вискам ведут по шее....
ты почувствуешь как вкусно  пахнет фееное тело....
оно близко  близко очень....и желанье не унять....
но проснуться ты боишься....чтоб обнять поцеловать....
и она сама решится....на поступок озорной....
язычком оближет ротик....наклонится  над тобой....
губки мягкие пылают....и на вкус они сладки....
только ты потом узнаешь....что как вишенки соски....

( фото Артемий Турецкий )