Птицей

Мария Лапыгина
Улететь бы райскою птицей
В синее,чистое небо!
Ключевой водицы б напиться.
Побывать, где ещё не был.
Позабыть бы былые ошибки,
Распрощаться с зазнобой- печалью.
Превратиться в райскую птицу
И исчезнуть за синею далью.
Наслаждаться, не зная разлуки,
Не мечтая о близости встречи,
Не проситься в жестокие руки,
Не вести бесполезные речи.
Улететь бы райскою птицей
В синее,чистое небо.
А потом и в силках забиться
Не так страшно. Где бы ты НЕ был.