Чаще под ноги смотреть...

Майоров Иван
***
Чаще под ноги смотреть.
Чаще видеть лица.
С кем придется умереть?
С кем придется мне напиться?

И от белых простыней
Станет чисто и бело.
Души упокой своих детей.
За окном мело, мело…
               10.02.2004