У каждого бывает

Ирина Нежданова
У каждого бывает в жизни миг,
Когда вдруг кажется, что всё ужасно
И ты не слышишь свой душевный крик,
Что хочет донести, что жизнь - прекрасна!
Что где-то рядом, или далеко
Тихонько ждет тебя большая радость
Ты к ней так просто подойдешь легко
И осознаешь - это только малость!
Начнешь ты верить, думать и мечтать,
Желать стремиться, получать награды,
Когда увидишь ты, что можешь стать
Тем человеком, которому так рады...

январь-февраль 2012г.