Танюша

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Есть у меня подружка.
Зовут ее Танюшка.
Глазками сверкает,
Никого не обижает.
Бывает ей тоскливо
И грустно иногда.
Но лишь увидев солнце,
Сияет как всегда.
Гуляя по лесным просторам
И выйдя к берегу реки.
У Тани сердце замирает,
От увиденной ею красоты.
Солнце яркое сияет,
Лучами в речке все играет.
Река как жизнь бурлит
И мчится в даль.
Унося с собою всю печаль.
А вот крутые берега.
Танюша видит их из далека.
И лишь природа
Своею красотой.
Вернет душе уют,
Радость и покой.
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;