Крысы

Леонид Бритва
И пока кричали все ура,
Всё крысы растащили в тихоря.
Заводы потихоньку отошли,
На ваучеры дали всем болты.

Какой народ, такая и страна,
Где нет начала, нет там и конца.
В стране, где крысы свой собрали хор,
Любой кусок отрубит вмиг топор.

То, что крысы нам мешают жить,
Это всё понятно и коню.
Но если все воруют всё везде,
Мне стыдно за великую страну.

На многие вопросы есть ответ,
У крыс, особый свой менталитет.