Волки

Антон Фетисов
Флажки горят, периметр оцеплен.
Идёт охота, слышен лай собак.
Загонщики, выстроились цепью.
(Ату) кричат, и к логову спешат.
Волчицы нет, та в поисках добычи.
Ушла, сегодня на заре.
Они с матёрым, вместе рыщут.
Что б пищу, принести семье.
Матёрый, вдруг беду почуял.
Взвыл так,что воздух задрожал.
Он кинулся назад и ветра струи.
В мгновенья ока, обгонял.
Шол по тропе, до самого приюта.
Запретные флажки перемахнул.
Учуял видно, схроны где то.
Услышал, кто то там чихнул.
Шерсть дыбом, и оскал улыбки.
Раздались выстрелы, и визг щенков.
Там на поляне, нет не по ошибке.
Лежали четверо, из поросли волков.
Ах, видели бы взгляд, и слёзы эти.
В них ненависть, потери боль.
По выданой лицензии, погибли дети.
Раждёные, в любви самой.
Среди флажков, как загнаная в клетку.
Металась, словно по углам.
Волчица, царапаясь об ветки.
Рычала скалясь, от душевных ран.
Волк звал её, бежать из ада.
Показывал где можно обойти.
Через запрет, не поднималась лапа.
Волк  перегрыз верёвок красные лучи.
Вдвоём метнулись, в гущу леса.
Шуршала дробь, в догонку, по коре.
Но не имела, больше ни какого веса.
Ушли во тьму и скрылись в тишине.

31.03.13.г. Антон.