Жду порыва

Азия Белая
Здравствуй, у меня все замечательно....
Все что было рядом - далеко...
Все мечты уплыли в океаны...
И вся жизнь, что связана с тобой.....
Я не буду врать - тебя любила....
Нет, не так, я до сих пор люблю....
И я жду...какого-то порыва...
Что вдруг крикнешь ты "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!"