Баба Дуся и Евдоким

Феодор
Баба Дуся пол сменила,
Стала зваться Евдоким.
Феодор таких не любит,
Не желает знаться с ним.

Евдоким рыбачить ходит,
Любит водку пить один
И мечтает он жениться,
Хоть совсем не херувим.