Мелькнула мысль...

Азия Белая
Скажу что люблю, ты поверишь?
А если скажу - НЕ ЛЮБЛЮ?
А если я в судьбу верю?
И что-нибудь с собой сотворю?
А если ты должен быть моим?
Вдруг я твоя судьба?
Каждый человек неповторим...
....каждый....ты для меня..