Суета

Надежда Линник
Суета сует-
Губит белый свет,
Губит белый свет,
Пониманья нет.
Пониманья нет-
Не цветёт рассвет,
Не цветёт рассвет-
Не звучит привет.
Не звучит привет-
Знать молчит ответ,
А молчит ответ-
То любви уж нет.
А, любви уж нет-
Стынет счастья след,
Стынет счастья след-
В суете сует.

(ЛНД)

2006 г

(фото из интернета)