Тусовка... Шрапнельки

Людмила Владимирская
     Лев Френклах, 

1.   Упал без чувств?... А как же чувство меры?

     Л. Владимирская

   - А что бы не упасть у ног прекрасной дамы...

     Лев Френклах, 

2.   По мукам не хождение - тусовка!

     Л. Владимирская

    - Слагая муки, извелся   вконец...

      Лев Френклах
 
3.    Меняю эгоизм на альтруистку...

     Л. Владимирская

     - Довольно простоты на эгоиста...

4.     Лев Френклах, 

      Придёшь, бывало, в чувство... не надолго...
      
           Л. Владимирская

        - И  зря пришел... а может сразу, мимо...

 5.          Лев Френклах,
        Замучаешься, муки излагая..

            Л. Владимирская

      - Слагая муки, измучился вконец...

6.        Лев Френклах, 

      Ну, залежался я на вашей клумбе...

         Л Владимирская…

     - Ну, полежал чуток... не в этом ж дело...

7.         Лев Френклах, 

      Под саксаулом сакс на саксофоне...

           Л Владимирская…

    - К саксофону бас прирос, получилось дерево...

8.
      Лев Френклах,
 
     Пошли всех в баню, и живи... не парься...

      Л Владимирская…

   - Послал бы... Пару маловато...

9.       Лев Френклах, 

     Какой кошмар проснуться на работе...

      Л Владимирская…

    - Проснулся  поутру... Ура! А я уж на работе...


10.   Лев Френклах, 

     Какие чувства возбуждал! Напрасно...

      Л Владимирская
 
     - Увы, не добудился... Карету мне, карету...

*

  На, Лев Френклах,(избранные
  Св. №113032801324)
______________