Что нужно женщине

Надежда Линник
Что нужно женщине для счастья?
…Любви негромкие слова,
Да, чтоб кружилась голова,
От глаз любимых в час ненастья!

Что нужно женщине для жизни?
…Немного ласки и тепла,
Да, чтобы верою жила
Любовь, что в днях не стала лишней!

2009г