Мы отдохнем еще чуть-чуть...

Разнообразности Разные
Мы отдохнём еще чуть-чуть,
Cмотря влюбленными глазами
На наш земной счастливый путь,
Запишем в памяти словами

О том, что смерти в жизни нет,
А есть дороги, есть привалы
И звёзд манящий яркий свет,
И волны чувств - души кристаллы...

Мы отдохнём, ну а потом
Отыщем путь свой в поднебесье
Залитый ярким молоком
И зазвучим, прощаясь, - песней...