Когда мы встретимся

Марк Гордюшин
Когда мы встретимся, я даже не начну с тобой говорить -
Вдруг ты не знаешь моего языка.

Когда мы встретимся, я жестом спрошу что тебе налить,
Про себя замечу как ты светла и легка.

Поедем кататься на мотороллере,
(У тебя в городе есть море?)
Сбежим с середины оперы -
Это скучно для нас с тобою

Мои пластинки громче твоих в несколько раз,
Но между нами что-то простое и прочное как алмаз.

Подводить итоги буду в авиакассах
на севере,
Потеряв все терпенья запасы.

Когда мы встретимся, надеюсь, будет воскресенье.

Когда мы встретимся... Это вопрос или предложение?