Апрельский кот

Елена Владина
Тебя ждала я в марте, милый котик,
Но ты сказал, что занят на работе!
Тебя я пригласила на свиданье… -
Ты заявил, что срочное заданье!
Тебе я позвонила на неделе,
Но ты сказал, не можешь встать с постели.
К тебе сама решила я явиться… -
А ты уж на другой решил жениться!
До самого апреля… я страдала…
Но вдруг апрельского кота я увидала…
Он шёл, глазами дивными сверкая…
Я поняла – он будет мой… до мая.




(Фото автора)