Есть душные люди...

Елена Хряпова
Есть душные люди...

Не знаю, как это сказать...

Но хочется в форточку!
                Хочется, чтоб ни минуты
Не быть с ними рядом!

И сердце сжимает, как будто...
И хочется в небо! И хочется петь и летать!

Но только не тут,
                где касания взгляда одним
Тебя изничтожат,
                тебе наитожат... 
                погубят
И крылья на мелкие-мелкие перья порубят...
Где им тяжело от того,
                что ты хочешь ДЫ-Шать

Им кажется, если ты, вдруг, запоёшь во всю мощь,
От этого станет тускнее их собственный голос...
Зубов станет меньше, не знаю... и. может быть, волос
Последний покинет их голову...
Это не ложь
Увы, и не выдумка...
                Если бы ...
                Я бы тогда
Придумала нечто светлее, добрей и... любимей

Но и не беда...
потому что отныне с другими
Цветёт моё Счастье, стучит моё Сердце
ВСЕГДА