Ты дорог мне

Надежда Линник
Тебя безумно я люблю
И любишь ты меня, я знаю,
Любви мгновения ловлю,
Их смело пью и понимаю.
Что наслаждения в душе
Так хрупки все и невесомы,
Что оставляют в неглиже
Звучащий тихо крик истомы.

Ты прикасаешься ко мне
И я лечу, как будто птица,
Ты прикасаешься ко мне
И высь небес во мне струится,
Стремясь к далёким берегам,
Чтоб навсегда с купелью слиться,
Ведь небо - понимаешь сам,
Мечтой своей лишь может сниться.

Меня ласкает нежный взгляд,
Мне хорошо сейчас с тобою,
Огни небесные горят,
В полночной тьме, над головою.
Весёлый, звёздный хоровод,
Луны волшебное сиянье,
Так смело за сердце берёт,
В миг затаив моё дыханье.

Любви прекрасное мгновенье,
Что подарил душе покой-
Минуты сладкого паренья
Над спящей, бренною Землёй.
В твоих объятиях сгораю,
Как лучик света золотой,
Себя звездою ощущаю
В ночи, прелестный ангел мой.

Услада нежностью и лаской,
Прилив душевного тепла,
Поит мечты волшебной сказкой,
Что явью стать в ночи смогла.
Я обнимаю твои плечи,
Целую губы в сотню раз
И с каждым вздохом сердцу легче,
Под тёплым взором нежных глаз.

Твой пылкий тела летний зной-
Мой стан зенитом обжигает,
Миг душу счастьем наполняет,
Что ты любимый только мой!
Как взмах крыла взлетают руки
И вновь в объятия твои
Я попадаю, сердца звуки
Меняют ритм моей крови.

Сливаюсь с музыкой твоею
Ночной симфонией в груди,
Вселенной звуки вдруг немеют,
Лишь чувство разум бередит.
Мечтою звёздною чаруя
Весь неземной, волшебный мир,
Где я и ты, простор минуя,
Познали рай среди квартир.

Ночь умолкает за стеною,
Окутав сном уютный дом,
Где мы волшебною порою
Свой сладкий мёд веселья пьём.
Чей миг, насытив счастьем тело,
Меняет ритм в полночный час,
Стаёт величия пределом
И затуханьем нежных фраз.

Подкравшись к нам довольно тихо,
Нас убаюкивают сны,
И сладких чувств неразбериха
Снижает бег своей волны.
В сплетенье рук, стихает песня-
Влюблённых душ, чей звук притих,
Приходит тишь под свод небесный
Великим счастьем для двоих…

…Ты подарил минуты счастья
И сердце птицею внутри,
Запело в грустный день ненастья,
И, сразу ясный свет зари,
Над миром засиял прекрасным,
Рассеяв утра серый цвет,
Чтоб стал тот чуточку невластным
Остановить небес расцвет.

2009г