Вернись ко мне!

Юрий Петтров
Вернись ко мне! Вернись как раньше!
Как помнишь, были мы вдвоем?
Лишь Ты и я! Что может слаще
Быть то, когда мы даже днём,
Болтать могли с Тобой часами!
О том болтали и о сём!
А что сейчас? Порою сами
Мы наши души просто рвём!
На части рвём на клочья, крови
Не замечая на руках!
Не замечая слёз и боли!
Мы сердце рвём в своих руках!
Зачем? Зачем всё это нужно?
Ну ведь возможно, просто жить?
Рука в руке! Внутри, наружно
Я так хочу Тебя Любить!
Любить всю жизнь, откинув страхи!
А я боюсь! Да-да! Потерь!
Точней потери! Хуже плахи!
Ведь я просил: Ты просто верь!
Я знаю что, Тебе так трудно
Поверить мне, ведь волчья жизнь!
Ещё кругом одни поскуды!
Но вот рука моя, держись!
Держись! Люблю Тебя Малышка!
Мы живы оба! Это так!
А то, что ник мой странноватый......
Его изменят, то пустяк!