Весна идет уверенно, игриво...

Валентина Чумакова
***
Весна уверенной походкой
В костюме модненьком идет,
Игривой на глазах подводкой
Любого зА  душу берет...

Зима с холодною улыбкой,
В прищуре смотрит на Весну,
И мартовской ухваткой гибкой,
Все ж сохраняет белизну...

Весна  с чарующим весельем,
Не видя холодность Зимы,
Всех заряжает настроеньем,
Приносит новые мечты...

С ее приходом все бесспорно,
Красивей стало и светлей,
И лучик солнышка упорно
Зовет на север  журавлей...
***