Предрассветная истома

Валентина Ващенко
В век инфляций и депрессий - не до томных откровений...
Чаще вглубь полёты тянут - с той поры,как ты со мной.
Беззастенчивая слабость от твоих прикосновений
разливается по телу, будто паводок весной.

Сладость жуткую почуяв, клюнул ты на заморочки...
Чуть припухшими губами я шепчу: "Не уходи!.."
От заката до рассвета у меня всего лишь ночка...
Только ласку чувство помнит... "На рассвете не буди..."