Весна запоздала...

Любовь Самойленко
Весна  запоздала…
Метель  закружила.
Я  Вам  не  сказала.
Я  просто  любила!
Любила,  за  нежность
За  звуки  метели…
За  белую  снежность,
За  эхо  капели…

Я  просто  любила…
И  строки  звучали.
А  вы  разлюбили,
Весну  умолчали…
Весна запоздала…
Метель закружила.
Я Вам не сказала.
Я просто любила!