Искать тебя

Леночка Григорьева
Искать тебя,нигде не находить
И каждый день средь тысячи прохожих
Искать подобных,на тебя похожих
И этою несбыточной мечтою жить.

Искать тебя,одно из тысяч лиц,
Что каждый день с тоской плывут навстречу,
Надеяться,что ты меня излечишь,
Что грусть пройдет,как взмах твоих ресниц...

Искать тебя и глупо подражать,
И ненавидеть,и любить,и восхищаться,
Но каждый миг себе боясь признаться,
Что бесполезно этой встречи ждать.

Искать тебя зачем-то...не смешно.
Ты словно демон,словно наваждение,
Живу лишь в ожидании пробуждения,
В надежде,что мне станет все равно.