Не сорваться

Леночка Григорьева
Как это сложно - не сорваться,
Всегда себя держать в руках.
Не ревновать и не бояться,
Пусть даже слезы на щеках.

Держать в себе,держа в ладони
Свой смысл и счастье...два в одном.
Пусть от страданий сердце стонет,
Терпеть и ждать свое "потом".

Как это сложно,знать и помнить,
Но удержаться,не прийти.
И непременно постараться
Забыть и лучшее найти.

И как бы раньше ни хотелось,
И как бы сердце ни рвалось,
Забыть навек,вовек не помнить
О том,что прежде не сбылось.