Питерское погодно настроенческое...

Александра Снег 79
В горжетке туч грустится телебашне -
Кораблик-флюгер повернул налево...
А я играю в ледяные шашки
С Её Величьем Снежной Королевой.

И снег идёт по городу белёсый,
От долгой смены ослабев немножко...
Нет, я не против - пусть вернутся вёсны,
Но лишь тогда, когда и ты - вернёшься.

31. 03. 2013 год.