ей снятся сны...

Олег Калиненков
ей снятся сны, и я в них сам не свой:
"полцарства за коня!" – во сне бормочет,
и этот конь со вполдуши совой,
вновь надышавшись ею, как травой,
чуть-разговорно-сниженно хохочет.