Оставь меня

Леночка Григорьева
Оставь меня,хочу побыть одна,
Заполнить свое сердце вдохновением.
Свободной стать,как небо,как волна,
Как ветер.Жить,ловить мгновенье.

Оставь меня,позволь пройтись
По берегу одной,мечты коснуться.
Не нужно уходить,ты растворись,
И дай мне повод вновь от грез проснуться.

Оставь меня,на день,на два,
Позволь страдания выплеснуть наружу,
А после я вернусь туда,
Где рядом ты,все так же мной простужен.

Оставь меня,поверь,я не сбегу,
Мне нужно только в ливень окунуться.
Оставь меня,поверь,что я смогу
Такой,как и была,к тебе вернуться.