10 минут dire straits

Екатерина Янишевская
10 минут dire straits в придорожной закусочной.
не вклинивайся с расспросами
в эту чудесную музыку в камфорный запах фуд корта
из всех населений мира я презираю взрослых
я ненавижу взрослых. взрослые все испортят

взрослые бросят бомбу на твою хиросиму
языками шершавыми вылижут твою душу
взрослые, впрочем, особо невыносимы
когда вспоминают, как раньше умели слушать

поэтому я считаю лучше забросить привычки и тягу к дому
сбежать с циркачом-полудурком в бесконечное мировое турне
чем в рубашке смеяться над шутками неких внезапных знакомых
поднимая бокалы казенного каберне

поэтому у меня идеал не монтень а простой чувак брайан уорнер
с паровой машиной в спальне со следами мака на лице полуголом
и никак не ваши уебищные права и жизненные законы -
 меня душит кошмар наводняющий ваши головы