Хочу...

Леночка Григорьева
Хочу побыть с собой наедине
И убедиться в том,что мне никто не нужен.
И,растворившись этим днем в весне,
Понять,что мне уже не будет хуже.

Хочу уйти подальше от людей,
Чтобы встречать одни чужие лица.
Как прежде быть собой и быть своей,
Боясь лишь одного:опять влюбиться.

Хочу почувствовать,как в волосах
Гуляет ветер,а в душе - свобода.
И пусть меня не беспокоит страх
Найти и тут же потерять кого-то.

Хочу сбежать из грустного "вчера",
Грядущему,судьбе шагнуть навстречу.
Поверить в то,что в новый день,с утра
От ран сердечных солнца свет излечит.

Хочу всем сердцем я поверить в то,
Что завтра непременно будет лучше,
Что будет все отныне хорошо,
Что свет мечты разгонит в сердце тучи.

Хочу узнать,что не о чем грустить,
Что больше никогда не будет больно.
Хочу почувствовать,что счастье - просто жить,
Уверенно,размеренно,спокойно.