Лунная соната

Ники Галини
так вот
я села и пишу...
кусками рваной мысли
оклеиваю в папье-маше
овал души
и слышу:
внутри - лунная соната
а в сердце - плачь
слова...слова
что не выходят
в щели
застряв
там
за закрытыми дверями
где лунный свет
проходит нотою
шаг за шагом
а слова
нет
а было
помню
тебе дарила
я все слова
их было мало
да, знаю
мало
всего лишь
два.
люблю тебя
я говорила
теперь
молчу...
поёт луна
и плачет сердце
а я
пишу...